Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Сотрудничество с архитектурной студией «HORD DOMOS»

В очередной раз, команде ККС оказано доверие постоянным партнером, заказчиком и единомышленником во взглядах на современную архитектуру и подходу к организации современного строительного процесса, передовой и инновационной архитектурной студией «HORD DOMOS».

Новый проект, на который мы приглашены как поставщики и монтажники кровельной системы, носит красивое и емкое название «LAND HAUSE»

Этот проект, как и все предыдущие, которые мы воплотили в жизнь с компанией «HORD DOMOS», по праву будет претендовать на звание самого функционального, красивого, стильного и уникального по архитектуре проекта.

Производить работы будет проверенный временем и сотрудничавший с техническим персоналом заказчика, коллектив бригады монтажников под руководством Пошкус Антона. Его опыт, не стандартное мышление, ответственное отношение к делу, рациональное распределение обязанностей среди своих монтажников, правильная организация производственного процесса руководством нашей компании и поэтапный контроль качества, делает сотрудничество наших компаний долгосрочным и взаимовыгодным.

Всегда, к материалам, применяемым на своих объектах, компания «NORD DOMOS» предъявляет очень серьезные требования - они должны быть в первую очередь натуральные, экологически чистые с максимально возможным по длительности эксплуатационным сроком. Именно поэтому, в очередной раз, кровельным покрытием выбрана натуральная, Шведская черепица BENDERS. Стропильная система будет смонтирована из древесины, поставляемой из северных регионов нашей страны. Подчеркивать стиль, обеспечивать освещение и организовывать комфортный воздухообмен и микроклимат в помещениях, будут мансардные окна Датской компании VELUX.

Наш коллектив, постарается традиционно произвести работы согласно договорных сроков и с неукоснительным соблюдением технологии монтажа.

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация