Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Оригинальный дом с огромным эксплуатационным сроком

Командой Калининградского кровельного сервиса закончен комплекс работ по поставке и монтажу кровельной системы на частном доме в городе Пионерске. Несмотря на непростые погодные условия, зимний период времени, работы выполнены с соблюдением договорных сроков и технологии монтажа.

Кровельным покрытием, заказчиком был выбран один из самых популярных и надежных, экологически чистых материалов, цементно-песчанная черепица Шведской компании BENDERS. Это кровельное покрытие с вековым сроком эксплуатации и тридцатилетней заводской гарантией.

Мансардные помещения в доме будут эксплуатироваться, они будут жилыми. Командой Калининградского кровельного сервиса для организации комфортного, естественного освещения и создания благоприятного микроклимата в помещениях, были установлены мансардные окна Датской компании ВЕЛЮКС.  Velux более 30 лет лидирует на Российском строительном рынке и является родоначальником использования мансардного пространства.

Благодаря долголетнему, плодотворному, партнерскому сотрудничеству наших компаний - ККС,  BENDERS и VELUX - заказчик получил качественный, комфортный, уютный и оригинальный дом с огромным эксплуатационным сроком.

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация