Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Монтаж кровельной системы на проекте «Квадро-Хаус»

Коллективом Калининградского кровельного сервиса произведена поставка и начат монтаж кровельной системы на не ординарном  и интересном по архитектурному замыслу проекте, под названием «Квадро-Хаус».

Объект расположен в частном секторе, где основные дома  построены до 1941 года, все они под натуральной черепицей. Выполнены постройки в классическом немецком стиле.

Это все повлияло на архитектуру строящегося дома, на качество  фасадных и кровельных материалов. Что бы он  вписался в существующую архитектуру  и гармонично смотрелся в этом историческом, экологически чистом и тихом месте, заказчиком однозначно было принято решение, применить на  кровле натуральную черепицу  Европейского лидера по производству кровельных материалов,  Шведской компании BENDERS.

Комфортное освещение и благоприятный микроклимат в мансардных помещениях, обеспечивается за счет планируемых мансардных окон Велюкс.

В очередной раз, традиционная  партнерская связка, Калининградский кровельный сервис, Шведская компания BENDERS и производитель мансардных окон Велюкс, планирует реализовать мечту заказчика  в жизнь. И передать ему в вековую эксплуатацию, надежную по конструкции, современную по архитектуре и примененным технологиям, комфортную и уютную по атмосфере в мансардных помещениях, экологически чистую кровельную систему!

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация