Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Реконструкция мансардного помещения в г. Светлогорске

Наша компания приступила к очередной реконструкции мансардного помещения, в одном из самых красивых мест нашей области в г. Светлогорске.

Накопленный за 20 лет работы опыт в этой теме и тесное сотрудничество с Европейским лидером по производству мансардных окон и аксессуаров, компанией VELUX, позволяет нам решать это максимально эффективно по срокам и качеству. Мы делаем счастливыми многих заказчиков, обладателей уникальных по дизайну и комфортности помещений, обратившихся к нам.

Все это время, мы дарили людям возможность общения с природой, не выходя из своих комнат, видя счастливые лица заказчиков от незабываемого преображения помещений, возможности трансформации и в тоже время надежности, мы понимали, что достигли желаемого результата.

Надеемся, что и на этом объекте мы принесем ни с чем несравнимое чувство радости нашим заказчикам. И откроем им возможность с высоты птичьего полета любоваться нашей жемчужиной – балтийским морем, ощущать незабываемый чистый, с сосновым ароматом, воздух, сделав нахождение в помещении не только незабываемым по ощущениям, но и полезным для здоровья!

Превращает мечту в жизнь звено Пошкус Антона, он по праву считается одним из лучших специалистов по установке продукции в нашей компании, да и думаю в нашем регионе.

Приглашаем всех, кто имеет мансардные помещения или планирует их приобрести, на консультации к нашим специалистам. Они, проанализировав место расположения объекта, квадратуру помещения и его архитектурные особенности, помогут вам по максимуму получить от помещения комфорт, функциональность, освещенность и индивидуальность!

Консультации можно получить с понедельника по пятницу, с 9 до 18 часов, по адресу, г. Калининград, ул. Полецкого, д. 22.

Нас рекомендуют друзьям!

Фото

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2020

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация