Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Поставка и монтаж кровельной системы дома на ул. Раевского

Очередную заслуженную победу одержал коллектив «Калининградского кровельного сервиса»!

Нашей компанией был выигран тендер на поставку и монтаж кровельной системы на объект премиум класса: г. Калининград, ул. Раевского.

Кровельным материалом выбрана натуральная, шведская черепица Benders. С этим производителем наша компания воплотила в жизнь много интересных проектов, которые стали визитными карточками нашего зеленого, красивого города.

Основными нашими конкурентами в тендере были серьезные кровельные компании г. Калининграда: «Вилла–Балт» и «Русский Терем».

Но нестандартный подход к полученному заданию, который является нашим кредо, профессионализм и креативность, оперативность и разумная, взвешенная ценовая политика сыграла свою роль, мы оказались интересней для заказчика!

С 09.11.2020 года начат монтаж кровельной системы. Наш творческий порыв подхватило производственное подразделение компании.

Судя по энергичному началу монтажных работ и взятому ребятами темпу, они почувствовали наш посыл. Ребята горят желанием выполнить работы с опережением графика, с высоким уровнем качества и пунктуальным, неукоснительным соблюдением технологии монтажа.

Фото

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2020

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация