Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Реконструкция частного дома на ул. Третьяковская

Коллектив «Калининградского кровельного сервиса» приступил к реконструкции частного дома на улице Третьяковской.

Мы в корне изменим внутреннее помещение под кровлей, сделаем волшебное превращение из нежилого чердачного помещения, в сказочно красивое, стильное, максимально комфортное для проживания, эксклюзивное по исполнению и уютное жилое помещение, где будет море света и бездна свежего воздуха.

Все это будет воплощено благодаря накопленному опыту нашей компании и продукции европейского лидера по производству мансардных окон, Датской компании VELUX. Напомним вам что компания VELUX, более 30 лет дарит людям положительные эмоции от возможности преображения своих помещений.

Параллельно нами будут устранены нарушения технологии по устройству стропильной системы и системы утепления, которые мы выявили во время реконструкции, т. е. мы решаем сразу целый комплекс задач. Часть выявленных замечаний вы можете увидеть в приложенном видео.

После укрепления стропильной системы, установки окон и устройства системы пароизоляции, мы снимем помещение и дом, и вы ощутите разницу.

Так же заказчиком было принято решение о замене кровельного покрытия, нами будет смонтирован клик-фальц, что несомненно подчеркнет стильность и индивидуальность данного строения.

Окончание работ запланировано на первую половину января 2022 года. Мы надеемся, что взятые сроки будут выполнены, несмотря на сложные погодные условия!

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2022

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация