Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Закончена реконструкция мансардного помещения на Третьяковской

Калининградский кровельный сервис закончил работы по реконструкции мансардного помещения и замене кровельного покрытия на частном доме по улице Третьяковской.

Конфигурацию кровли выразительно подчеркнул кровельный материал под названием клик-фальц. Здание стало заметно выделяться на общем фоне, он придал строению стильности и индивидуальности, а необычный графитовый цвет по неволе притягивает взгляды прохожих!

Волшебное превращение нежилого под кровельного пространства, именуемого в народе чердаком, в сказочное, светлое, с океаном свежего воздуха и света, с высокими ломаными линиями потолка и впечатляющим объёмом, жилое, красивое, комфортное и современное, стало возможно благодаря пятнадцатилетнему опыту нашей команды, коллективу Калининградского кровельного сервиса и уникальной продукции Датской компании, мансардным окнам VELUX.

Самой лучшей наградой за наш труд, были счастливые лица и горящие глаза наших заказчиков!

Нас рекомендуют друзьям!

 

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2022

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация