Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Совместное подведение итогов 2021 года ККС и VELUX

10 февраля 2022 года состоялось совместное подведение итогов по результатам продаж 2021 года в составе компаний, Калининградский кровельный сервис, в лице директора Пошкус Ю.З. и руководителя отдела продаж Карпова А. С. и компании VELUX РОССИЯ, в лице директора Северо-Западного отделения VELUX,  Ефремова К.В. и регионального представителя компании Коврижкина С.Ю.

Были освещены задачи, стоящие перед нашими компаниями, для более успешного продвижения продукции, новые инструменты, которые разработаны компанией VELUX  и презентовано несколько новинок компании вышедших на рынок в 2022 году. 

Так же мы обсудили проигранные тендеры, причины, подтолкнувшие наших заказчиков сделать выбор в пользу конкурентов, обсудили слабые места компании Калининградский кровельный сервис, по мнению партнеров, над чем еще нам надо поработать и какие моменты исключить из нашей практики.

Мы рассказали о своих взятых планах на 2022 год. Подытожив результат встречи, мы согласились что, в общем, наша стратегия развития очень близка к стратегии развития компании VELUX, во всех вопросах у нас единое мнение, у всех присутствующих  четкое ощущение,  что мы находимся в постоянном контакте, говорим на одном языке  и занимаемся одним общим делом.

Мы совместно дарим людям эмоции от преобразования их мансардного пространства, визуально расширяя его и наполняя светом и жизнью.

После подведения итогов, наши партнеры не могли не посетить одни из самых интересных, воплощаемых на данный момент в жизнь, проектов , это ЖК «Пальмбург» и «Гурьевская Слобода».

Нас рекомендуют друзьям!

 

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2022

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация