Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

VELUX приглашение ключевых партнеров часть 2

Во вторник (26.10.2021) Пошкус Юрий Зигмантович и Коврижкин Сергей Юрьевич, региональный представитель компании VELUX, посетили один из самых интересных реализуемых ООО «ЗИСК» и ООО «Калининградским кровельный сервис» в нашем регионе проектов: благоустроенный комплекс домовладений комфорт-класса – Коттеджный поселок «Гурьевская Слобода».

Закрытая территория, отдельный въезд и собственные зоны благоустройства, соседствуют с природой, лесом и озером, тут объединяются городской комфорт и загородное спокойствие и это все в нескольких минутах езды от города Калининграда.

Сергей не был на объекте около месяца и был шокирован выполненными объёмами, его встретила не строительная площадка, а часть поселка, с 12 готовыми домами, дорогами и ведущимся ускоренным темпом благоустройством.

Не зря к поселку проявлен большой покупательский интерес не только у Калининградцев, но и у остальных жителей России.

Но цель основная нашего визита, официально пригласить «родителя» этого проекта, генерального директора ООО «ЗИСК» Ченгаева Максима Викторовича, на празднование юбилея компании VELUX, так как во всех своих проектах, продукция компании представлена всегда, во всей своей линейке, от Премиума до Стандарта. Он как никто другой понимает как она важна для здоровья, и какие положительные, незабываемые, эмоции она дарит людям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация