Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Монтаж фальцевой кровли на первом доме ЖК «Пальмбург».

Коллектив ККС закончил кровельные работы по монтажу фальцевой кровли на первом доме ЖК «Пальмбург».

Живописное место, около реки Преголя, близость одного из лучших, рыбных ресторанов города Калининграда, возможность подъезда к комплексу не только на машине, но и на яхте. Рядом, компанией застройщиком, организован благоустроенный пирс, для стоянки судов, близость центра города, в тоже время и тишина, как будто находишься в сельской глубинке. Необыкновенно стильный по архитектуре жилой комплекс, состоящий из пяти домов, порадует и удовлетворит любого, даже самого требовательного покупателя.

Окончание строительства домов и сдача всего комплекса планируется в 2023 году, на данный момент наш коллектив ведет работы на втором доме, небольшие корректировки в сроки внесла проблема с дефицитом бетона, цемента и блоков. Надо отдать должное компании застройщику КСК, руководство и коллектив сделал все, что бы стройки ни останавливались, поставка нами кровельных материалов произведена в договорные сроки.

Окончание кровельных работ на втором доме запланировано на середину декабря, так как работы ведутся параллельно с фасадными работами. Традиционно нами применяются экологически чистые, с большим эксплуатационным сроком службы, материалы европейских производителей  и лес из северных областей России.

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация