Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Устройство кровли частного дома в Куликово готово

27.05.2022 года команда ККС закончила работы по устройству кровли и межэтажного перекрытия на частном доме,  в одном из самых красивых  и живописных мест нашего янтарного края, поселке Куликово.

Несущая конструкция кровли смонтирована из хвойных пород древесины, привезенных нами из северного района России.

Кровельным материалом будет служить Шведская черепица  Benders,  к сожалению поставки, от данного производителя сейчас приостановлены, как только мы их возобновим, сразу же известим вас.

Карнизные свесы согласно архитектурной идеи, выполнены открытыми, из древесины сечением 100*200, что придает зданию особенный, фундаментальный и неповторимый внешний вид.

Часть открытых свесов будет служить кровлей над террасой, где большая и дружная семья заказчиков будут наслаждаться пьянящим морским воздухом и необыкновенно  живописным пейзажем!

Работы выполнены в договорные сроки с присущим компании высоким уровнем качества!

Нас рекомендуют друзьям!

 

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2022

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация