Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Строительство домов из 100 % экологически чистых материалов

Калининградский кровельный сервис приступил к поставке и монтажу кровельных систем в одних из самых необыкновенно-красивых местах нашего янтарного края. На берегу славного, Балтийского моря, в посёлке Куликово и в посёлке Заозерье, на берегу большого, живописного и чистого озера.

Уникальность этих мест и природная первозданность, подтолкнула заказчиков  к строительству своих домов из 100 % экологически чистых материалов, стеновым материалом выбрано дерево.

Аналогичные требования предъявлялись и к кровельным материалам: экологичность, долговечность и комфортность проживания.

Выбранные заказчиками, натуральная глиняная черепица Немецкой компании Jacobi  и цементно-песчаная  Шведская черепица компании Benders, как нельзя лучше отвечают всем этим требованиям, при этом ещё неповторимо подчеркнут стиль и индивидуальность строящихся домов!

Устройство кровельной Системы на срубах, это серьезная и непростая задача, требующая высокого профессионализма Кровельщиков. Наш коллектив, имеющий серьезный, 13 летний опыт в строительстве, позволяет нам с уверенностью заявить, что мы с поставленной задачей справимся  в четко оговорённые сроки и с высоким уровня качества!

Залог нашего успеха - это, прямые договора с европейскими лидерами по производству кровельных материалов, отлаженная логистика, поэтапная приемка производимых работ инженерно техническими специалистами, переработка сложных узлов, высокий профессионализм  монтажников, техническая оснащенность компании необходимым оборудованием.

Все это позволяет нам успешно решать поставленные перед нами задачи и давать пятилетнюю гарантию на свою работу!

Фото

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2020

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация