Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Монтаж кровли 4-х домов в микрорайоне "Новая Холмогоровка"

Коллективу Калининградского кровельного сервиса оказано доверие и подписан договор на поставку и монтаж кровельных систем, на завершающий, последний этап строительства четырех многоквартирных домов комфорт класса, микрорайон «Новая Холмогоровка».

Квартиры в данном микрорайоне пользовались у Калининградцев и переселяющихся в наш янтарный край, большим спросом и раскупались на начальной стадии строительства.

Залогом успеха данного проекта, претворяемого в жизнь одним из лидеров нашего региона в области строительства, инвестиционно-строительной компанией «ЕвроСтройИнвест», является:

  • строгое соблюдение сроков строительства,
  • высокий уровень качества применяемых материалов,
  • строгое соблюдение строительных технологий,
  • очень удачное расположение района, на краю лесного массива и в тоже время, в пятиминутной доступности к городской цивилизации,
  • малая этажность,
  • большая придомовая территория, с оборудованными спортивными и детскими площадками, большими зонами озеленения и огромным количеством парковочных мест,
  • своя артезианская скважина, с чистой природной водой
  • и при всем при этом, разумной ценовой политикой за квадратный метр строящегося жилья!

Работы по монтажу производятся тремя бригадами, сразу на двух домах, руководят бригадами наши ветераны, одни из самых лучших кровельщиков в нашем регионе, Азарян Артур Анушаванович и Моисеев Юрий Петрович.

Контроль за производимыми работами, взаимодействие и координацию с заказчиком, и коллегами, подрядчиками, осуществляет Зозуля Сергей Игоревич, поставка и монтаж осуществляется строго по согласованному графику. 

Нас рекомендуют друзьям! 

 

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2022

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация