Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Монтаж амфитеатра в ЖК Альпы

Команде Калининградского кровельного сервиса посчастливилось поучаствовать в проекте, воплощаемом в жизнь, одним из лидеров Калининградского строительного рынка, Строительным трестом!

Данной компанией, на пересечении улиц Маршала Борзова и Спортивной, воздвигается современный жилой комплекс класса комфорт плюс  - «Альпы».

Название комплексу дано из за архитектурной приближенности строений к горам. Особенно это бросается в глаза при восходе солнца и закате.  При подъезде к комплексу со стороны тебя не покидают ощущения, что ты приближаешься к горному, заснеженному массиву!

Необычный дизайн, цветовая гамма применяемых материалов, придают комплексу оригинальность и красоту. Из окон комплекса открывается незабываемый пейзаж на частный сектор и нескучный пруд.

При строительстве комплекса также делался упор на безопасность, комфорт и уют для будущих жильцов. Что бы люди не просто приходили к себе переночевать, а у них, в шаговой доступности были оборудованы места для:

  • развлечения детей,
  • семейного досуга,
  • физическо-активного отдыха
  • и площадки для тематических вечеров и спектаклей. 

Одно из таких сооружений и доверено смонтировать нашей команде! Это сооружение настоящий  амфитеатр, имитирующий старые Греческие театральные площадки под открытым небом.

Все выполняется в дереве, что бы людям было комфортно сидеть в любом, приглянувшимся им месте.

Нам очень приятно  воплощать непростые, креативные решения в жизнь!

Нас рекомендуют друзьям!

 

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2022

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация