Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Итоги по работе за 2020 год

Компания «Калининградский кровельный сервис» подвела итог по работе за 2020 год.

Несмотря на ограничения, сложности с логистикой, рост цен на кровельные материалы, коллектив показал положительную динамику по отношению к 2019 году.

Залог успеха в слаженности коллектива, высоком профессиональном уровне сотрудников и «боевом», рабочем настрое. Все, от директора до кровельщика, заточены на оперативное и качественное решение поставленных перед коллективом задач, независимо от сложности!

Огромный вклад в производственный процесс внесли старожилы компании, «фундамент» компании, зам директора Зозуля Сергей Игоревич, руководитель коммерческого отдела – Карпов Александр Сергеевич, менеджеры отдела снабжения – Лукаш Денис и Коваляускас Виктор, бригадиры звеньев, которые всегда в авангарде, решают задачи и задают темп: Исаенко Алексей Иванович, Ершов Андрей Викторович, Азарян Артур Анушаванович, Пошкус Антон Юрьевич и Асмоловский Алексей Леонидович, кровельщики Шевченко Алексей Борисович, Саченко Леонид и Шемякин Игорь Александрович.

Компания «Калининградский кровельный сервис» в очередной раз доказала, что готова к решению любых по сложности задач, оперативно и с высоким качеством, даже в самых неблагоприятных условиях.

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация