Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Александр Дубовенко в Калининграде

Наш янтарный край посетил Александр Дубовенко, который является одним из лидеров в России, на рынке деревянного домостроения.

Обьемы строительства его компании, около 300 индивидуальных домов в год, количество сотрудников - 1100 человек.

Несмотря на серьезную производственную нагрузку, Александр активно продвигает культуру строительства и новые технологии через электронные средства информации, является известным блогером, с серьезной аудиторией подписчиков, насчитывающих около 300 000 человек.

Инициаторами поездки стали наши партнеры, компания Велюкс, продукцию которой Александр широко использует при строительстве своих домов.

Гостей очень впечатлила наша архитектура, наш каллорит, зеленые тихие улочки, скатные крыши под традицонной для нас керамической черепицей и естественно поразила чистота, что является визитной карточкой Калининграда.

Большой интерес, у столичных гостей, вызвали дома спроектированные и построенные компанией Норд Домос, на обьектах которых, Калининградский кровельный сервис, выступал в роли поставщика кровельных материалов, Шведской черепицы Бендерс и мансардных окон Велюкс, и осуществлял монтаж кровельных систем.

Сотрудничество с компанией Норд Домос, это всегда применение передовых технологий, нестандартные узлы и решения, требующие от нашего коллектива высокой квалификации и ответственного подхода, и как результат нашего совместного сотрудничества, на выходе, заказчик получает, эксклюзивный, комфортный, максимально продуманный по функционалу, экологически чистый, с вековым эксплуатационным сроком, дом.

Именно это и выделяет наши компании на Калининградском строительном рынке!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация