Устройство кровли в доме комфорт-класса «Риттерхоф»

Дом располагается в экологически чистом и тихом месте исторического центра Центрального района, поблизости от парковых зон.

Риттерхоф - это уникальная стилистика, утонченные фасады, мансардный этаж и полная гармония каждого элемента. Дом состоит из шести этажей, в том числе дополнительного - мансардного этажа.

Классический стиль застройки данного района, и этого дома в частности, как нельзя лучше гармонирует с применением натуральной черепицы классической формы. Натуральная черепица Бендерс является не только эстетически привлекательным, но и надежным кровельным материалом. Срок службы кровельного покрытия более 100 лет.

Кровельная система на всех объектах нашей компании, и этом в частности, собирается исключительно из экологически чистых и долговечных материалов.

Нам очень приятно, что выполнить сложные монтажные работы и подарить людям радость и красоту, в очередной раз доверили специалистам ООО «Калининградский кровельный сервис» , зная их профессионализм и творческий подход.

Нас рекомендуют друзьям!

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2019

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация