Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Мы воплотили в жизнь идею по строительству уникального дома!

Сегодня мы с гордостью сообщаем вам, что Калининградский кровельный сервис закончил работы на уникальном объекте!

Проектирование  этого современного дома было поручено литовской студии ARCHESPEKTRAS (руководитель Аидас Калинаускас). 

Архитектурный  контроль и контроль за качеством производства работ осуществлял молодой, перспективный  архитектор - Алексей Зебров.

Наша компания воплотила в жизнь интересную и смелую идею. Творческий подход и нестандартное видение многих архитектурных решений стало основой для рождения этого красивого и функционального дома.

Мы завершили работы на уникальном по красоте и эксклюзивном в архитектурном плане  объекте, находящимся в живописном, одном из самых красивых мест нашей области!

Калининградский кровельный сервис ещё раз доказал себе и с радостью делится с вами, что готов к решению любых, самых сложных задач!!!

Проект реализован с  Европейскими партнерами,  производителями черепицы, шведской компанией «Benders» и  датской компанией по производству мансардных окон «Велюкс».

Сотрудничество с этими компаниями, благодаря высокому качеству их продукции, высокому профессионализму  и индивидуальному, творческому подходу коллектива Калининградского кровельного сервиса и отдельно руководителя направления Пошкус Антона, даёт такие интересные и уникальные результаты!

Фотогалерея готового дома (экстерьер в процессе обустройства) 

     
Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2020

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация