Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Как мы работаем на период самоизоляции

Уважаемые Калининградцы!

Коллектив Калининградского кровельного сервиса просит вас серьезно отнестись к Указу Президента РФ о самоизоляции, позаботиться о своем здоровье, здоровье своих близких и окружающих вас людей! То время, которое вы вынуждены провести в изоляции, мы предлагаем провести с пользой…

Если кто-то из вас планировал, в этом году или следующем, строительство дома, дачи, беседки, реконструкцию или какие-то ремонтные работы на кровле своего особняка, мы можем с вами спокойно, без присущей нашему стремительному времени суеты и спешки поработать над этим вопросом.

Информация о нашей компании, видах материала и ассортименте, который мы поставляем и виде услуг, которые мы оказываем, есть на нашем сайте.

Выбор кровельного материала и подрядчика это очень серьезный и непростой вопрос, с которым мы, как специалисты в этой области, поможем вам разобраться. Поможем упростить решение этого вопроса и по максимуму эффективно использовать ваше время нахождения дома.

Ежедневно с 9 часов утра и до 18 часов вечера, включая субботу, мы готовы ответить на любой ваш вопрос.

Мы готовы:

  • получить задание,
  • произвести расчеты,
  • а при необходимости, сделать проект кровельной системы вашего дома, который позволит в объемном изображении оценить функциональность будущих помещений,
  • произвести точный расчет материалов и избежать ошибок при монтаже,
  • а самое главное помочь сделать правильный и осознанный выбор!

Нас рекомендуют друзьям!!!

Берегите себя и близких! Коллектив Калининградского кровельного сервиса.

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2020

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация