Пн-Пт9:00 - 18:00
Сб-Всвыходной
Есть вопросы?
звоните:

Реконструкция частного дома в посёлке Муромское

Наша компания закончила реконструкцию частного дома в посёлке Муромское.

Кровельное покрытие, смонтированное на объекте - натуральная шведская черепица Benders, мансардные окна компании VELUX. В данной связке с нашими партнерами мы всегда достигаем поставленных заказчиками целей в срок и с высоким уровнем качества.

Заказчик получил светлое, объемное и просторное мансардное помещение, под надежной кровельной системой с вековым эксплуатационным сроком!

Данный заказчик ранее (семь лет назад) уже применял эту натуральную черепицу на гостевом доме, поставка и монтаж так же были произведены нашей компанией.

Это ещё один положительный показатель обращения в «Калининградский кровельный сервис»: стабильность и качество, отлаженная логистика и разумная, грамотная ценовая политика наши отличительные черты.

Нас рекомендуют друзьям!

Фото

Предыдущая Следующая
© "Калининградский кровельный сервис", 2007 - 2021

Кровельные материалы и работы.

Сайт www.kks39.com носит исключительно информационный характер, и ни при каких условиях не является публичной офертой. Для получения информации о стоимости товаров и услуг, пожалуйста, обращайтесь в отдел продаж компании Калининградский кровельный сервис. Правовая информация